Deine Daten
Konto löschen
Du kannst ein Gasti-Konto und seine synchronisierten Daten direkt in der App löschen, ohne uns vorher zu fragen.
In der App
- Öffne Gasti und gehe zu Mehr → Konto.
- Wähle „Konto löschen“.
- Bestätige mit der Biometrie oder dem Code deines Geräts. Die Löschung ist endgültig.
Exportiere zuerst, wenn du eine Kopie willst: Mehr → Export gibt dir JSON oder tabellensicheres CSV mit unveränderten Originalbeträgen und Umrechnungsdaten.
Was gelöscht wird
Dein Konto, synchronisierte Transaktionen, Budgets, Kategorien, Notizen, Haushalts-Mitgliedschaften, die dir gehören, gespeicherte Zugangsdaten für Bankverbindungen und Kontoübersichten sowie die geladenen Modelldateien auf deinem Gerät, wenn du sie entfernst. Vorläufig gelöschte Transaktionsdaten werden nach 30 Tagen endgültig entfernt; Betriebsprotokolle nach 90 Tagen; Audit-Ereignisse nach 12 Monaten, sofern keine dokumentierte rechtliche oder sicherheitsbedingte Aufbewahrungspflicht gilt.
Was nicht gelöscht wird
Dein Abo und deine Käufe. Die Abrechnung läuft über Apple oder Google, das Löschen deines Kontos kündigt also kein Abo — kündige es in den Einstellungen deines Stores. Kaufunterlagen können bei Apple, Google und RevenueCat verbleiben, soweit sie für Transaktionsintegrität, Steuern, Betrugsprävention und Wiederherstellung nötig sind.
Ein Haushalt, dem du nur beigetreten bist. Beim Verlassen endet dein Zugriff; Transaktionen, die du zu einem gemeinsamen Kontobuch hinzugefügt hast, gehören diesem Haushalt und bleiben bei seinem Eigentümer.
Wenn du die App nicht öffnen kannst
Schreib an shaji@saaspero.com von der Adresse des Kontos, dann prüfen wir das und führen die Löschung für dich durch.
1111B S Governors Ave, STE 26326
Dover, Delaware 19904, United States